材料はこんな感じです!!
具材は、いつものように冷蔵庫のあるものです!!
材料は、こんな感じで、みじん切りにしました。
玉子3個+がらスープ+コーヒーフレッシュの中に、具材投入です。
コーヒーフレッシュが、隠し味です!!
◆ふわとろ感を出すには・・・・よく混ぜる!!
はいっ!! 甘酢あんかけ・・・・実は、コイツが”味”を左右します。
今回は・・・しょう油ではなく、“あごだし” にしました。
いつもより、お酢は少なめにし、水あめも幾分、控えめにしてみました。
◆形を整えながら焼きます。
◆『いい感じ』です!!
ふわふわ感、満載です。
あらかじめ、ご飯を盛ってあったお皿へ・・・・
なんとっ・・・・ご飯を高く盛り過ぎたので、見ての通り(涙)
さぁ・・・・甘酢あんかけです・・・あごだしバージョン!!
完成です!!
イメージ通りの”ふわとろ”感です!!
甘酢あんかけも、さっぱりしてます!!
激ウマ!!
ごちそうさまでした!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。