インデアンカレーを2日かけて、真面目に作りました!!
材料は、こんな感じです。
◆まず、玉ねぎの”炒め”から・・一気に大量に炒めるのではなく、半分ずつに分けます。
◆丁度いい感じです。
◆牛肉に火を通します。
◆コーラでコトコト煮込みます。
◆飴色の玉ねぎを投入!!
◆すりおろしのニンジンを投入。
◆すりおろしのジャガイモを投入
◆でっ・・・・桃缶詰・・・そのまんま、丸ごと、全部投入。
◆こんな感じで、3時間、煮込みます。
◆桃も、こんな感じで、ドロドロに溶けます。
◆4時間、煮込むと、こんな感じになります。
何せ、明日も、朝早くから授業なので、
今晩は、ここまでにして、
一晩、寝かせます!!
明日、完成させます!!
続きは、明日のブログで!!
本日も、最後まだ、読んでいただき、ありがとうございました。