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2021
11/11

◆完全コピー!!『吉野家牛丼』【後編】

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この時点で・・・・フルーティーな香りが、メチャクチャしてます!!

さぁ・・・・いったん、牛肉は、別皿へ移し、タレの味を整えます!!

なんとっ!!  まさかの”こんぶ茶”なんです。

 

確かな情報によると、吉野家牛丼には”こんぶ茶”が入ってるそうです。

こんぶ茶を入れることで ”コク” ”味の深み” が全然違います!!

さぁ・・・・玉ねぎ投入です!!

玉ねぎが、いい感じになってきました!!

大きめの鍋に移し替え、牛肉を混ぜ合わせ、仕上げにかかります!!

タレを味見し、味の微調整!!

さぁ・・・・完成です!!

メッチャ、つゆだく!!

実食です!!

申し分のない、うまさです!!

カラメル+白ワイン+リンゴジュース でフルーティーな甘さを完璧に実現しました!!

さて・・・・残りは、こうやって、1食ずつ小分けにします!!

こんな感じで、十分冷まして、冷凍にしておきます!!

 

本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。