きゅうりは自宅で採れたものです(笑)
材料はこれだけです!!
金属バットで叩きます!!
梅肉、かにかま、塩、コショウ、醤油、ごま油・・・・決め手は『ほりにしスパイス』!!
いつものように、F先生の食レポです!!
調理時間は10分です!!
まさに・・・・早い、うまい、安い、簡単!!
ご飯のお供に!!
お父様たちの晩酌のお供に!!
BBQのお供に!!
お母様たちに是非ともお勧めしたいです!!
ちなみに・・・
長女に大好評でした!!
作り置きしてた分も、全部食べました!!
【追記】
この『叩きキュウリ梅肉和えアウトドア風』の画像を保護者通信にアップした後、
早速、作られたお母様がいます!!
お母様がお作りになった写真とともに報告してくださいました!!
とっても、ありがたく、嬉しく思いました!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。