ニュース・ブログ

2022
12/9

2022.今年も色々と作りました【お食事処、実力養成会】

ブログ

今年作った主なモノ・・・・振り返ってみました!!

《3/14 握り寿司》

《5/30 完全手製/小松菜とごぼうの天ぷらそば》まだまだ修行が足りませんでした(泣)

《6/23  ラベンダーステーキ》遊び心で”ラベンダーポプリ”を、これが意外にもバッチリ

《7/30 手稲山で取ってきた”ふきのキムチ漬”》

意外にもこれがことし1年のベストヒットです!! リンゴのすりおろしが決め手でした。

《8/18 小松菜のかき揚げ丼》

《8/29 釧路泉屋スパカツ再現》もちろん、鉄板アツアツ!!

《9/14トマトとホワイトコーンの冷製パスタ》  トマトとホワイトコーンの相性バッチリ

《10/4 中山峠揚げイモ再現》

《10/14 びっくりドンキー再現》再現率100%   完全にドンキーのハンバーグ

《10/29 中華飯》”あんかけ”は、私の十八番!!・・・まさに”町中華”の味。

《11/7 吉野家牛丼の再現》

《11/21 シスコライス》ご存知、函館カリフォルニアベイビーの看板メニュー

 

本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。