今年作った主なモノ・・・・振り返ってみました!!
《3/14 握り寿司》
《5/30 完全手製/小松菜とごぼうの天ぷらそば》まだまだ修行が足りませんでした(泣)
《6/23 ラベンダーステーキ》遊び心で”ラベンダーポプリ”を、これが意外にもバッチリ
《7/30 手稲山で取ってきた”ふきのキムチ漬”》
意外にもこれがことし1年のベストヒットです!! リンゴのすりおろしが決め手でした。
《8/18 小松菜のかき揚げ丼》
《8/29 釧路泉屋スパカツ再現》もちろん、鉄板アツアツ!!
《9/14トマトとホワイトコーンの冷製パスタ》 トマトとホワイトコーンの相性バッチリ
《10/4 中山峠揚げイモ再現》
《10/14 びっくりドンキー再現》再現率100% 完全にドンキーのハンバーグ
《10/29 中華飯》”あんかけ”は、私の十八番!!・・・まさに”町中華”の味。
《11/7 吉野家牛丼の再現》
《11/21 シスコライス》ご存知、函館カリフォルニアベイビーの看板メニュー
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。