何せ・・・・料理は、早朝の限られた時間(汗)
2日間にわたる”力作”(?)をご覧ください!!
インデアンカレーとびっくりドンキーのハンバーグの初コラボ!!
メンチカツカレーを作ってみました!!
まず・・・インデアンカレー作りから!!
コーラとお水・・・・1対1 で煮込みます!!
2日に渡り・・・・かれこれ・・・・5時間、煮込みました!!
水溶き片栗粉を入れてインデアン独特の”とろみ”をつけます。
さぁ・・・・先日作って冷凍にしてあったドンキーハンバーグをメンチカツにします!!
メンチカツ、大き過ぎ(笑)
サクサク、カリカリ・・・・いい感じに揚がりました。
大きすぎて、全部は、お皿に乗りません(汗)
インデアンカレーとびっくりドンキーのコラボ!! 完成です。
ちなみに、これが”本物のインデアンカレー”です・・・・”お持ち帰り用” です。
こりゃあ・・・・ウマ過ぎ!!
ルーは、完全に “インデアンカレー” そのものです!!
誰が食べても本物と見分けがつかないと思います。
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。