実は、学生時代にお好み焼き屋さんでもバイトしてました!!
2年近くです。
最初は”厨房”のみでしたが・・・その後はカウンターで”焼き”もやらせてもらってました。
『お好み焼き』以外にも『モダン焼き』も、、、
と、いうことで『お好み焼き』・・・”ネタ作り”から”焼き”まで、それなりに自信はありますっ!!
今回も大量に作りました!! 妻、愚息分含めて15枚です。
とりあえず、試食してみます。
そこそこ、いけてますが・・・・
長いも、ほんだし、玉子、キャベツを少し追加し微調整かけます!!
さぁ・・・・仕上げです!!
でっ・・・・実食です!!
外は、かりっかりで、中は超ふっくら!!
エビもぷりっぷりです!! イメージ通り。
全部、焼き上げました!!
しっかりと冷まして、冷凍します。
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。