自宅で採れた”モロッコいんげん”
簡単料理をしてみました!!
これで『ご飯何杯でも行けるっ!!』ってヤツです。
軽く、さぁ~と茹でます。
はい、準備完了です。
ごぼうを軽く炒めてから・・・・
きざみショウガ(多めに)、お水、醤油、白だし、みりん、料理酒、砂糖、チューブのニン
ニク(少々)、赤唐辛子、お味噌、白ごま・・・・で煮詰めます。
最後に”モロッコいんげん”を合わせます!!
はいっ!! 出来上がりです。 調理時間10分です(笑)
モロッコいんげんとゴボウの歯ごたえ、バッチリです。
ショウガ風味の甘辛です。
これだけで、ご飯、何杯もいけます!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。