松坂牛、神戸牛と並び、日本三大和牛の一つである《近江牛》
さぁ・・・・その近江牛をいただきました!!
鮮やかすぎるくらいのキレイなサシが入ってます!!
肉汁が凄すぎ!!
見て下さい!!
“匂い”からして、全然違います!!
さぁ・・・・実食!! なんとも贅沢な《近江牛ランチ》
焼き肉のタレも用意しましたが・・・・”塩”で食べるのが一番!!
この柔らかさ・・・お肉が口の中で、溶けていく・・・・・そんな感覚です。
上品な脂が口中に広がります!!
まさしく、ジュン、ジュワー・・・・・・
このまろやかさ・・・・初めてです。
美味しく、美味しく、いただきました!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。