ニュース・ブログ

2021
3/10

『料理は”段取り”次第』

ブログ

『料理は”段取り”次第』

 

あの和食の鉄人、道場六三郎氏の言葉です。

 

 

私も、いつも”段取り”を意識して《なんちゃって料理》を楽しんでます。

 

 

【お好み焼き】

 

【室蘭焼き鳥】

 

【銀だこ風たこ焼き】

 

【カキのクリームシチュー】

 

さて・・・・・今朝の道新のある投稿にめちゃくちゃ感動しました!!

投稿者は、なんとっ・・・・・北見の中2生です!!

 

皆さんにも、是非とも、読んでもらいたいと思い、アップします。

中学生、高校生の皆さん!!

料理・・・・楽しいですよ。

 

 

本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。