“家めし”こそ、最高のごちそう!!
◆天津丼(オリジナル)
◆あんかけレタスチャーハン(オリジナル)
◆おろししそハンバーグ定食(びっくりドンキー再現)
◆あんかけ焼きそば(おとん食堂再現)
◆ステーキピラフ(函館ジョリジェリ再現)
◆オレンジジュースの照り焼き定食(オリジナル)
◆室蘭焼き鳥丼(オリジナル)
◆ネギ塩豚バラ丼(オリジナル)
◆手打ちざるそば(この時はそばは既製品、タレのみ自家製)
◆当然ながら、お寿司も握ります!!
サーモンの漬けです、私が食べるのでシャリは通常の2人分で作りました(笑)
◆チャーシュー丼(オリジナル)
◆カニクリームコロッケ定食(オリジナル)
◆シスコライス(函館カリフォルニアベイビー再現)
味は、長女のお墨付きです!!
料理だって、勉強と同じ!!
才能なんて関係ないっ、やるか、やらないか? ただそれだけ。
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。

























