我が家の『なんちゃってインデアンカレー』・・・・・・
よせばいいのに(笑)・・・・・
この日は、『焼きカレー』で食べました!!
◆粉チーズを多めにふりかけ、レンジでしっかりと『焼き』ました!!
◆粉チーズの香ばしいにおい・・・そして、カレーの表面にもうっすらと焦げ目が・・
この”カリカリ”感が大好きです!!
それと・・・・・カレーを焼くことで、元々の甘さが、とても優しい感じになるという
か、マイルドな感じになるのでしょうか?・・・・・
例えるなら、長沼、かねひろジンギスカンのタレのあの甘さ、かなりベタですね(笑)
決してグルメではない、ド素人な私の、食レポでした・・・・・
◆あっという間に完食!!
今日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。