シスコライスの時の”残り”のミートソースです・・・
これもかなり前から・・・・“冷凍”してたもんです!!
このまま、パスタで食べるのも、芸がない!!
とっ、いうことで・・・・思い付きで、作ってみました!!
◆
◆
◆
◆今回は・・・チリペッパーを多めに!!
でっ・・・・・・電子レンジでチン!!
これもまた・・・・・激ウマ!!
写真をとるのを忘れて、食べることに熱中してしまいました(笑)
濃い目のミートソース+たまご+とろけるチーズに決め手はチリペッパー
ちょうど、モスバーガーのスパイシーチリドックのような、
パンチの効いたスパイシー感がたまりませんでした!!
暑い夏にうってつけ!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。