若い頃、お好み焼き屋さんで、2年間のバイト経験のある私。
お客さんの前で、お好み焼きを焼いてましたし、
仕込みもやってました・・・・
今回、本気でお好み焼きを作りました!!
キャベツは、細かくきざみました!!
エビとイカを投入!!
桜エビを細かく切ったものです!!
一口大に切ったおもちと紅ショウガです。
揚げ玉を大量に!!
長イモ・・・・これが肝です。
しっかりと空気を取り込みながら混ぜ合わせます!!
完成です!!
イカ、エビがぷりぷり感満載!!
桜エビの風味が効いてます!!
こりゃあ、うまいですよ!!
大量に焼きました!!
冷凍にして、妻と愚息におすそ分けです!!
本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました。