ニュース・ブログ

2021
5/29

激ウマ『にらの香味漬け』で、インスタントラーメンが専門店の味に!!

ブログ

激うま『にらの香味漬け』とインスタントラーメンのコラボ!!

材料は、冷蔵庫にあるもので!!

まず、野菜を軽く、塩コショウでいためます。

水500ccに

本だし、少々

すりおろしニンニク、少々 を加えてます。

丼には、液体スープに、ラードを少々、味の素を少々・・・・

一気に出来上がりです!!

『にらの香味漬け』をトッピング!!・・・・・白ごまを少々 ふりました。

見た目は・・・・豚骨ベースのしょう油って感じです。

 

いゃ・・・うまいッ!!

 

にらの香味漬け・・・・こいつが、インスタントラーメンを激変させました!!

 

 

風味が、すっごく、まろやか!!

 

 

いゃいゃ・・・・誰がインスタントラーメンって思うでしょう!?

香味漬けの”タレ”が激変させたのです!!

 

昔ながらの正統派しょう油ラーメンそのものです!!

 

ゆずの柑橘系の香も漂い、さらに、食欲をそそります!!

一気に完食!!

 

いかがでしたでしょうか?

 

激ウマ、にらの香味漬け!!

 

最強です!!

 

 

本日も、最後まで、読んでいただき、ありがとうございました、